Ты тру?

(no subject)

"Воскресение" выступит на фестивале "Авторадио".
31 мая, Москва, Васильевский спуск, начало в 17:00.
Вход, правда, платный.

И, чтоб два поста не писать - у них дизайн сайта поменялся, если кто ещё не видел :)
мамакабоша
  • mmkabo

поехали на МАМАКАБО!

Для тех, кто еще строит планы на отпуск, а также всем, кто любит хорошую музыку в больших количествах.

Алексей Романов в сентябре выступит на фестивале МАМАКАБО в Коктебеле:

6 - 9 сентября 2007
Коктебель, Крым

Большой open-air Фестиваль МАМАКАБО

МАМАКАБО - это фантастический музыкальный марафон под открытым небом на территории Луна-Парка у пансионата «Голубой залив», собирающий лучших музыкантов России, Украины и других стран, разных стилей и жанров современной музыки. Подробности тут...
Встречаемся на МАМАКАБО!
Eye of the Horus

«Воскресение» открыло «Ретроманию. Лигу Звезд» на РЕН ТВ

19 мая прошла запись первого концерта в цикле «Ретромания. Лига Звезд» на телеканале РЕН ТВ. Его открыли музыканты группы «Воскресение».

Замысел цикла живых концертов в телеэфире появился на РЕН ТВ впервые. Этим концертам отведено почетное время 23 часа по воскресеньм, и в концертах примут участие легенды рока, на чьей музыке воспитывалось не одно поколение. Камерные концерты unplugged кажутся наиболее подходящими для приятного воскресного вечера.


Лига Звезд
«Ретромания. Лига Звезд» на телеканале РЕН ТВ

Запись программ проходит в Гитарном Эпицентре (бывшем салоне «Петрошоп») в Новогиреево. Зал на 450 мест весьма прилично оснащен, и позволяет надеяться на качественный, хотя и моно-звук в телеэфире Рен-ТВ. Зато DVD запись получается сделанной по высшему разряду. К сожалению, зал практически лишен вентиляции, и это единственный серьезный минус, и серьезное испытание как для музыкантов, так и для зрителей.

Музыканты вышли в хорошем настроении, с шутками-прибаутками. Перешучиваясь, начали. Уже на второй песне пригласили на сцену Ларису Романову с кастаньетами, и та восторженно-эмоционально подстучала в «Ветре». А затем заняла место в первом ряду, и с удовольствием подхлопывала музыкантам.


Воскресение и Лариса Романова
Воскресение и Лариса Романова

Глядя на заминку Андрея Сапунова с расстановкой микрофонов, лукавый Алексей произносит:

- Песня называется «Не торопясь», поэтому подготовка к ней занимает некоторое время.


Андрей Сапунов
Андрей Сапунов

Дружеские перебранки идут после каждой песни.

- Ну сколько можно настраивать гитару?
- А ты что делаешь?
- Беру с тебя дурной пример!


Воскресение
Группа "Воскресение"

«Воскресение» исполнило программу, в которой прозвучали относительно новые песни. И не обошлось без вечных хитов – «Кто виноват», «Дело дрянь», «По дороге разочарований», «Я ни разу за морем не был» и др.

Премьерный эфир новой музыкальной программы «Ретромания. Лига Звезд» на РЕН ТВ состоится 11 июня в 23.00.

Вадим ПОНОМАРЕВ, NEWSmusic.ru
Фото - Светлана МАЛЬЦЕВА, Foto.NEWSmusic.ru




Оригинал статьи
Eye of the Horus

Срочно до 15-го Мая!

19 мая состоится уникальное событие. Съемка телевизионной версии живого камерного концерта. 
Для фэн клуба мы выделяем около 100 билетов. 
И еще, есть у меня к вам несколько вопросов о сотрудничестве.

Исполнительный продюсер проекта
Александр Аседач.

Проект "Лига звёзд" подразумевает ряд 53-минутных ТВ-передач (по воскресениям !), каждая из которых будет посвящена некоему определённому исполнителю.
Требуется (по каждому, о по нашим тоже) 30 фэн-фотографий, которые можно распечатать на А2 формате (т.е., не скачанных из Сети). Диск с фотками нужно передать ему не позднее 15-го.


Нужны фотки, снятые нашими фэн-клубмэнами (клуб-вумэнами), т.е. (как я понял) не похожие на журналистско-репортажные. Всего-то 30 штук. 

Фотки должны иметь минимальные размеры 1200 х 1700 пикселов, то есть - по сути - типа двухмегапиксельной камеры для этого достаточно.
С учётом кадрирования - надо бы покрупнее.


Все желающие попасть на съёмку передачи, смогут туда попасть: нам выделят до 100 проходок.

Форум

:)
Eye of the Horus

Открыт официальный сайт Евгения Маргулиса

Официальный сайт Евгения Маргулиса


Евгений Маргулис


О сайте...


Мой приятель, человек и пароход, гений компьютера, все-таки уломал меня на создание сайта о себе-родимом. Уговаривал он меня лет пять, и победа осталась за ним.


Я долго держал оборону, говоря, что это мне не нужно, что все, как правило, превращается в переписку десяти идиотов с трудно произносимыми кликухами. Я видел, как из-за них гибли страницы «форума» и «гостевой» Машины и воскресников.


Я оправдывался тем, что информации и так достаточно, а он мне в ответ: «Да нет там ничего, все новости второй и третьей свежести, ты не любишь журналистов, отбиваешься от телевизионщиков, играешь отличные концерты и вообще – много, чего делаешь, а твои поклонники толком ничего не знают. Чем ты живешь, с кем играешь, что слушаешь, что читаешь, с какими известными музыкантами общаешься. И вообще – хватит болтать – марш в Интернет». Вот такая история…


Итак, буду маршировать, но своеобразно. Я попробую выложить на этом сайте некоторую часть своего архива – редкие записи, которые нигде не звучали, совместные работы с друзьями, статьи о музыке, которые я публикую в журнале «СВ», фотографии. Все то, что заныкано у меня по полкам.


Форума и гостевой книги на сайте не будет (см. первый абзац), все контакты через SMS на телефонный номер +7 916 618 83 41 (он заблокирован на входящие звонки, но SMS-ит исправно).


Я обещаю, два раза в неделю (если я не болтаюсь где-нибудь по миру) буду их просматривать и отвечать на вменяемые вопросы. Если конечно они будут. А если нет – еще одна гора с плеч.


Итак. Я – Евгений Маргулис, рожденный в Москве, в 1955 году, 25 декабря, в 0.54 утра…