stud_muffler (stud_muffler) wrote in ru_voskresenie,
stud_muffler
stud_muffler
ru_voskresenie

Открыт официальный сайт Евгения Маргулиса

Официальный сайт Евгения Маргулиса


Евгений Маргулис


О сайте...


Мой приятель, человек и пароход, гений компьютера, все-таки уломал меня на создание сайта о себе-родимом. Уговаривал он меня лет пять, и победа осталась за ним.


Я долго держал оборону, говоря, что это мне не нужно, что все, как правило, превращается в переписку десяти идиотов с трудно произносимыми кликухами. Я видел, как из-за них гибли страницы «форума» и «гостевой» Машины и воскресников.


Я оправдывался тем, что информации и так достаточно, а он мне в ответ: «Да нет там ничего, все новости второй и третьей свежести, ты не любишь журналистов, отбиваешься от телевизионщиков, играешь отличные концерты и вообще – много, чего делаешь, а твои поклонники толком ничего не знают. Чем ты живешь, с кем играешь, что слушаешь, что читаешь, с какими известными музыкантами общаешься. И вообще – хватит болтать – марш в Интернет». Вот такая история…


Итак, буду маршировать, но своеобразно. Я попробую выложить на этом сайте некоторую часть своего архива – редкие записи, которые нигде не звучали, совместные работы с друзьями, статьи о музыке, которые я публикую в журнале «СВ», фотографии. Все то, что заныкано у меня по полкам.


Форума и гостевой книги на сайте не будет (см. первый абзац), все контакты через SMS на телефонный номер +7 916 618 83 41 (он заблокирован на входящие звонки, но SMS-ит исправно).


Я обещаю, два раза в неделю (если я не болтаюсь где-нибудь по миру) буду их просматривать и отвечать на вменяемые вопросы. Если конечно они будут. А если нет – еще одна гора с плеч.


Итак. Я – Евгений Маргулис, рожденный в Москве, в 1955 году, 25 декабря, в 0.54 утра…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments